牛丼に加えることで、牛丼のさらなるうまさを引き出す食材のランクづけ!のような番組を以前TVで観ました。キムチやネギやヨーグルトや、・・・いろんなものを加えて芸人がリアクションをとっていましたが、一位は・・・はちみつ。絶賛されていました!
そんなにおいしくなるならいつかやろうと思っており、ついに決行(2010年12月4日)!
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感想(時間の若いほうから)
1. はちみつははちみつだ〜。
2. はちみつの味に慣れると(時間がたつと)、甘みが肉に染み込むというか馴染んできた。
3. まろやかになりすぎて、塩がほしくなる。
かける量の問題もあったかもしれませんが、TVで観た絶賛ぶりにはほど遠かったです。
無念。ぱっとしなさすぎて、おもしろおかしく書けないのも悲しい。
残ったはちみつどうしよか。コツコツ飲むorいろんなものにかけてみます。
おわり