マイはちみつ

マイはちみつ(398円)



牛丼に加えることで、牛丼のさらなるうまさを引き出す食材のランクづけ!のような番組を以前TVで観ました。キムチやネギやヨーグルトや、・・・いろんなものを加えて芸人がリアクションをとっていましたが、一位は・・・はちみつ。絶賛されていました!
そんなにおいしくなるならいつかやろうと思っており、ついに決行(2010年12月4日)!





はちみつでかい・・・




たっぷりかけます。


***

感想(時間の若いほうから)
1. はちみつははちみつだ〜。
2. はちみつの味に慣れると(時間がたつと)、甘みが肉に染み込むというか馴染んできた。
3. まろやかになりすぎて、塩がほしくなる。


かける量の問題もあったかもしれませんが、TVで観た絶賛ぶりにはほど遠かったです。


無念。ぱっとしなさすぎて、おもしろおかしく書けないのも悲しい。



残ったはちみつどうしよか。コツコツ飲むorいろんなものにかけてみます。


おわり